Nuestra mirada está también en la hostelería
GRUPO / RESTAURACIÓN
La hostelería forma parte de la cultura del Grupo San Pablo
BIENTO TARIFA
Biento situado en la emergente localidad gaditana de Tarifa, es el primer proyecto hostelero con mil quinientos metros de superficie destinados a albergar todo tipo de eventos. Este proyecto cuenta con la colaboración del prestigioso chef Ricardo Temiño y de la empresa cárnica Arcecarne, uno de los principales referentes del sector en todo el país.
Junto a estos compañeros de viaje están proyectados varios restaurantes más tanto en Burgos como Madrid.
UNO by REAL MADRID
La cadena de restauración de comida rápida Gourmet UNO by Real Madrid, es una de las recientes adquisiciones del grupo junto con el primer club de fútbol del Mundo. Implantación prevista para todos los rincones del planeta.
Este 2023 se inagurará en Ciudad de México el primero de los restaurantes, teniendo proyectado un ambicioso plan de expansión en los próximos años.
Es la primera ocasión en la que el Real Madrid cede la explotación de su marca a un tercero. La confianza y apuesta por el Grupo San Pablo para este proyecto es cuanto menos ilusionante e intrépida.
ROCACHO PLAZA
Gastronomía sin artificios.
Es uno de los máximos referentes de la cocina tradicional de culto al producto en Madrid. Un asador moderno, tanto en fondo como en forma, en el que la parrilla de carbón de encina es la gran protagonista y donde se ofrece la mayor selección de cortes de El Capricho de la capital. Igualmente sobresalientes son nuestros pescados, verduras y arroces de finísima capa.
1.160 Pax
Aforo
2.700 m2
Extensión hostelera
+418
Eventos realizados